Saffi писал(а):Neo, я не знаю каких вы воспитываете! Я воспитываю других: мужественных, самостоятельных, сильных, мудрых... И стараюсь показать им какая должна быть женщина на самом деле.
Вы уже нашли настоящего сильного мужчину?
В вашем ответе чувствуется доля агрессии.Поверьте,я писала абсолютно искренне и не хотела никого обидеть своими словами.Видимо мне просто нужно привести свой пример,может тогда смысл сказанного будет более понятен.Раньше я всегда стремилась быть сильной и независимой личностью.По моим представлениям это выражалось в том,что я зарабатывала достаточно для того,чтобы вообще ни в чем не нуждаться.Причем сама...ни на кого не надеясь.Зарабатывала...а счастливой не была и мужчины,которые меня окружали в то время были слабее меня....сейчас я понимаю,что просто пыталась самоутверждаться таким образом за их счет.Моя ошибка была в том,что не нужно было зарабатывать,нужно было довериться мужчине ,который был рядом со мной.Вопреки логике,довериться,поверить в то,что он и сам все сможет сделать,без моего участия.Дать ему силы и стимул для этого....Вы понимаете,главное слово-поверить в него,чтобы ОН ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ! Вообщем я этого не сделала в то время...хотя человека этого очень сильно любила.Я его обессиливала своей силой,понимаете? Понимание этого пришло потом...
Вы спрашиваете нашла ли я сильного мужчину?
Я бы не сказала,что мой муж сильнее меня....он намного слабее,но тем не менее он зарабатывает деньги, а я занимаюсь домом ,ребенком ,йогой ,своим и его развитием.Я ни в чем не нужаюсь.Я просто решила для себя,что деньги зарабатывать не буду!Могу их зарабатывать,но больше не хочу!По началу у него было столько сомнений в своих силах и способностях.....но я всегда говорила и говорю,что он все сможет сделать ...в самом крайнем случае я ,конечно,помогу ему,но ведь если помогаешь мужчине....или ребенку...значит сомневаешься в его силе.Помогают слабым,немощным,недоразвитым,слабоумным если хотите.От неверия в их силы и способности...

У меня друг воСпитывалСя без отца. ВоСпитывали его мама и бабушка... Извините