Нелегкая жизнь кошки или что еще можно с ней сделать :)))
Сижу за компьютером, подходит дочка и задумчиво так меня спрашивает : " Мама, а кошка в холодильнике замерзнет и задохнется ??? " Я , естественно пулей к холодильнику и кого , как вы думаете я там нашла ? Кошку .
Вчера вглядываюсь в кошку и не могу понять, что же в ней изменилось...... Потом поняла .... единственное не белое место на ней - серенькая полоска на голове стала зеленоватой. Оказалось, что дочка делала кошку красивой и просто покрасила ее красками...... Впрочем, до этого кошка была уже попеременно выкрашена в красный и желтый цвета ( благо не полностью.... и не масляной краской )
А сегодня утром , когда проснулась , выяснила, что дочка уже осваивает игру в парихмахера...... на кошке, конечно же. Долго потом пылесосила ковер от выстреженной шерсти
Ну и в планах на будущее кошке обещано, что следующим летом ее научат плавать в озере . Мои скромные возражения , что кошки не плавают в расчет приняты не были ....... Доча сказала, что кошка у нас умница, нежное и ласковое создание, поэтому поплывет......

Твоя дочка очень гуманный отпрыск. Потом расскажешь, поплыла кошка?

. Я пока не совсем разобралась с вашим милым форумом, но надеюсь скоро все пойму